April 21, 2017

Geraint Thomas nouveau leader du Tour des Alpes

Le Britannique Geraint Thomas s'est imposé lors de la 3e étape du Tour des Alpes et a dépossédé le Français Thibaut Pinot (FDJ) du vetement cyclisme de leader au terme d'une étape de 135,6 km courue entre Villabassa-Niederdorf et Funes-Villnöss.

L'Italien Domenico Pozzovivo (AG2R-La Mondiale) a pris la 3e place avec trois secondes de retard. Pinot, cinquième de l'étape, glisse à la troisième place du classement général à 19 secondes du nouveau leader. Thomas s'est imposé devant son coéquipier espagnol Mikel Landa dans l'ascension finale de 8 km. Cette victoire lui permet de s’emparer du maillot Team Sky de leader aux dépens du Français.

C'est dommage que Thibaut Pinot ait pris son maillot cycliste de leader du Tour de France pour une seule journée. Mais nous félicitons toujours que Thomas devienne le nouveau leader du Tour des Alpes après la 3ème étape.

Posted by: maillotsdecyclisme at 04:00 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 150 words, total size 1 kb.